14 сентября 2004, 18:49

Hазначен новый докладчик ПАСЕ по беженцам в странах Южного Кавказа

13 сентября в Париже состоялось заседание Комитета ПАСЕ по миграции, беженцам и народонаселению. В ходе заседания обсуждался вопрос о докладчике по беженцами в Азербайджане, Армении и Грузии. Hа эту должность были выдвинуты кандидатуры: действующего докладчика - Вермонт Мангольд из Швейцарии, и Бориса Цилевича из Латвии.

Как стало известно из источников в СЕ, представитель Армении, вице-спикер парламента Тигран Торосян предложил отложить рассмотрение этого вопроса на следующее заседание. Однако представитель Азербайджана, Hаира Шахтахтинская высказалась за принятие решения в виду актуальности проблемы беженцев для региона.

В ходе голосования новым докладчиком по беженцам в странах Южного Кавказа был избран латвийский парламентарий. За него было отдано 16 голосов, при 4 "против".

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 05:41

04 апреля 2020, 05:19

04 апреля 2020, 04:56

04 апреля 2020, 03:57

  • Оппозиционер Гумбатов повторно помещен в психиатрическую клинику

    После выписки из психиатрической больницы, в которую азербайджанский оппозиционер Адиль Гумбатов был насильно помещен накануне, он был снова госпитализирован. Врачи за несколько дней до повторной госпитализации признали его здоровым. Однопартийцы назвали насильственную госпитализацию оппозиционера преследованием за критику властей.

04 апреля 2020, 03:40

  • Медицинские маски стали элементом быта жителей Нальчика

    Жители Нальчика опасаются выходить из дома без медицинской маски, опасаясь заразиться коронавирусом. Обязательное ношение масок не предусмотрено законом, указал сотрудник оперштаба по борьбе с распространением инфекции. Маски стоят дорого, и носить их - личное дело каждого, сказала адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей