14 сентября 2004, 16:37

В министерстве внутренних дел Чечни создан отдел по контролю границ

Как сообщили в МВД республики, главными задачами нового отдела являются осуществление контроля за административными границами и курирование райотделов милиции в приграничных районах. Начальником нового отдела назначен Исмаил Кадыров.

"Создание нового отдела находится в стадии становления, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник республиканского МВД. - Соответствующие инструкции, касающиеся деятельности новой структуры, уже разработаны. Офицерский состав укомплектован кадрами, но некоторые вопросы все еще не решены".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 20:24

04 апреля 2020, 19:25

04 апреля 2020, 18:35

  • Предприниматели в Красном Сулине пожаловались на убытки из-за карантина

    Режим самоизоляции, введенный в Ростовской области, затронул и небольшие города, где и до этого малый бизнес с трудом выживал. Опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели Красного Сулина рассказали, что терпят крупные убытки. Власти региона заявили, что поддержат малый бизнес снижением налогов и отсрочкой оплаты аренды.

04 апреля 2020, 17:36

04 апреля 2020, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей