14 сентября 2004, 10:05

В Чечне убиты трое бойцов омского ОМОНа

Трое сотрудников омского ОМОНа погибли, еще четверо были ранены в результате обстрела их места дислокации в населенном пункте Зандак Ножай-Юртовского района Чечни.

Как сообщил источник в администрации Ножай-Юртовского района, в понедельник, 13 сентября, поздно вечером, здание, где располагаются омские милиционеры, было обстреляно неизвестными из гранатомета.

Еще одно нападение было совершено в понедельник на группу спецназа в Веденском районе Чечни, сообщил во вторник источник в администрации Веденского района. Во время проведения инженерной разведки местности на окраине села Дарго спецназовцы были обстреляны неизвестными из автоматического оружия и подствольных гранатометов.

Двое военнослужащих получили легкие осколочные ранения и были эвакуированы в ближайший военный госпиталь.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 10:19

17 сентября 2021, 09:23

17 сентября 2021, 08:39

17 сентября 2021, 07:52

17 сентября 2021, 07:19

  • Участники дискуссии в Ереване поспорили об антиковидных нововведениях Минздрава

    Приказ Минздрава Армении обязать невакцинированных работников предприятий каждые две недели проходить тест на коронавирус следует расценить как принуждение к вакцинации, так как тесты многим людям не по карману, указали участники дискуссии в Ереване. Больницы в Армении переполнены из-за новых случаев заражения COVID-19, а нововведение не противоречит Конституции, возразили их оппоненты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей