13 сентября 2004, 22:50

Налоговые службы Абхазии подвели результаты работы за 9 месяцев

22,2 млн. руб. налоговых и иных платежей поступило в бюджет Абхазии за девять месяцев текущего года. Такую информацию сегодня представили в министерстве по налогам и сборам Абхазии.

По словам министра Адгура Лушбы, план налоговых поступлений выполнен на 86%. Министр уточнил, что по четырем видам налогов - на имущество, спецналогу, госпошлине и прочим поступлениям план выполнен на все 100%. В том числе по налогу на имущество и госпошлине выполнен годовой план. Между тем, по словам Лушбы, с большим отставанием от плановых показателей осуществляется взимание земельного налога, попенной платы и акцизных сборов. В связи с этим планируется перекрыть все недостачи за счет налога на прибыль, НДС и подоходного налога.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 18:18

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей