13 сентября 2004, 22:50

Налоговые службы Абхазии подвели результаты работы за 9 месяцев

22,2 млн. руб. налоговых и иных платежей поступило в бюджет Абхазии за девять месяцев текущего года. Такую информацию сегодня представили в министерстве по налогам и сборам Абхазии.

По словам министра Адгура Лушбы, план налоговых поступлений выполнен на 86%. Министр уточнил, что по четырем видам налогов - на имущество, спецналогу, госпошлине и прочим поступлениям план выполнен на все 100%. В том числе по налогу на имущество и госпошлине выполнен годовой план. Между тем, по словам Лушбы, с большим отставанием от плановых показателей осуществляется взимание земельного налога, попенной платы и акцизных сборов. В связи с этим планируется перекрыть все недостачи за счет налога на прибыль, НДС и подоходного налога.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 апреля 2020, 23:53

  • Дагестанские СМИ сочли излишней формальностью разрешение на работу от Роспотребнадзора

    Масочный режим веден в редакции задолго до распоряжения главы Дагестана о получении разрешения на работу у санитарных врачей, а сейчас они работают на удаленном доступе, сказал главный редактор газеты «Новое дело» Хаджимурад Сагитов. Вопрос о получении разрешения пока не обсуждался, так как сотрудники работают из дома, отметил заместитель главного редактора газеты «Черновик» Магомед Магомедов.

09 апреля 2020, 23:10

09 апреля 2020, 23:06

09 апреля 2020, 22:49

  • Двое оппозиционных активистов арестованы в Азербайджане

    Член "Движения за демократию и благоденствие" Вафадар Алиев и активист Партии народного фронта Азербайджана Руслан Амиров получили по 30 суток административного ареста. Представители оппозиции осудили аресты в условиях борьбы с пандемией коронавируса.

09 апреля 2020, 22:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей