09 сентября 2004, 17:33

ЦИК Грузии может получить грант от программы развития ООН, если обзаведется собственным зданием

Программа развития ООН готова предоставить грант в размере 3 млн. 400 тысяч долларов США Центральной избирательной комиссии Грузии при условии, если ЦИК и окружные избирательные комиссии обзаведутся собственными зданиями.

Проект рассчитан на 3,5 года, грант направлен на оснащение центрельной и окружных избирательных администраций компьютерами и подключением к Интернету. Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя ЦИК Грузии Зураб Ноникашвили.

По его словам, собственные здания - не единственное условие  гранта, в частности, избирательные комиссии следует укомплектовать не по партийному, а по профессиональному признаку, члены избирательных администраций должны пройти специальные тренинги и получить сертификат - только после этого ЦИК сможет претендовать на финансовую помощь со стороны Программы развития ООН.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 апреля 2020, 00:35

03 апреля 2020, 00:20

02 апреля 2020, 23:59

02 апреля 2020, 23:56

02 апреля 2020, 23:46

  • Жители Азербайджана пожаловались на безработицу из-за карантина

    Бакинцы, оставшиеся без работы в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса, пожаловались на отсутствие средств к существованию. Они просят у властей социальной помощи. В кабмине пообещали, что правительство примет решение о поддержке пострадавших от карантинных мер "в ближайшие дни".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей