09 сентября 2004, 15:30

Во Владикавказе начался митинг "Осетия против террора".

Во Владикавказе начался митинг

На центральной площади Владикавказа в четверг, 9 сентября, начался санкционированный митинг "Осетия против террора".

Как сообщил один из представителей оргкомитета митинга, участники акции намерены высказаться за то, чтобы республика жила в правовом поле, а все имеющиеся проблемы решались не на основе эмоций, а на основе законов.

В митинге, по данным организаторов, примут участие учителя, врачи, рабочие различных предприятий, студенты, представители малого бизнеса. Ожидаются делегации из районов республики.

В настоящее время в акции, которую организовали ряд общественных и политических организаций республики, по оценке сотрудников правоохранительных органов, участвуют более 2,5 тыс. человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

04 августа 2021, 20:01

04 августа 2021, 19:25

  • Суд в Краснодаре отказался освободить Андрея Пивоварова

    В зал заседаний Краснодарского краевого суда, который рассматривал апелляционную жалобу на продление ареста политику Андрею Пивоварову, не пустили слушателей. Мать Пивоварова была допущена лишь на оглашение постановления суда. Защита анонсировала кассационную жалобу.

04 августа 2021, 19:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей