08 сентября 2004, 17:10

Правоохранительные органы Северной Осетии выдворили из Беслана съемочную группу грузинской телекомпании "Мзе"

Правоохранительные органы Северной Осетии выдворили накануне, 7 сентября, из Беслана съемочную группу грузинской телекомпании "Мзе" - корреспондента Зураба Двали и его оператора. Об этом в среду в прямом эфире телекомпании "Мзе" заявил сам Зураб Двали, находящийся в настоящее время в Москве.

"Накануне поздно ночью в наш гостиничный номер в Беслане ворвались сотрудники местных правоохранительных органов и потребовали немедленно выехать из города, мотивировав это тем, что они не могут обеспечить безопасность грузинских журналистов", - заявил Двали.

По его словам, "представители правоохранительных органов отобрали у съемочной группы документы и в 9 часов утра отвезли на милицейской машине в аэропорт, где  вернули документы только на входе в самолет, направлявшийся в Москву".

Зураб Двали отмечает, что "во время работы в Беслане у него часто возникали проблемы с лицами, которые заявляли, что грузины не должны здесь находиться".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 апреля 2020, 16:23

07 апреля 2020, 15:58

07 апреля 2020, 15:09

07 апреля 2020, 14:31

07 апреля 2020, 13:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей