07 сентября 2004, 20:33

Трое боевиков, вырвавшихся из окружения в Беслане, были уничтожены в Нальчике

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД КБР, 3 сентября в 17 часов у въезда в Нальчик при попытке сотрудников ГАИ остановить автомашину "Волга" для досмотра, последняя не подчинилась требованию и проехала в город. Машину удалось догнать в районе вольноаульского моста. В ней находились три боевика-чеченца, вооруженные автоматами и пистолетами. В ходе завязавшейся перестрелки боевики были уничтожены.

Ранее поступила оперативная информация, что вырвавшиеся из окружения в Беслане боевики, возможно, поехали в сторону Нальчика.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 января 2023, 00:34

29 января 2023, 23:35

29 января 2023, 22:38

  • Дети Нагорного Карабаха возвращаются в школы

    При бесперебойном газоснабжении с 30 января возобновятся все образовательные учреждения, за исключением тех, где осуществляется питание детей. Учебный процесс будет длиться для учащихся 1-12 классов четыре часа. Возобновление учебного процесса касается также внешкольных учреждений - музыкальных школ, школ искусств, а также учреждений среднего образования, сообщило Минобразования непризнанной республики.

29 января 2023, 21:40

29 января 2023, 20:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей