07 сентября 2004, 12:32

В Ростове собирают средства и сдают кровь для пострадавших в Беслане

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Законодательного собрания Ростовской области, донские парламентарии собрали более 50 тысяч рублей, которые будут переведены на специальный счет помощи пострадавшим в результате террористического акта в Беслане.

Ростовская станция переливания крови работала круглосуточно, не справляясь с потоком желающих сдать кровь для пострадавших в результате террористического акта в Беслане.

11 детей из Беслана были доставлены в областную детскую клиническую больницу и ожоговый центр городской больницы N20. Родители пострадавших расселены, идет усиленное лечение. На быстрое выздоровление рассчитывать не приходится: характер травм (помимо ожогов) - минно-взрывное осколочное ранение черепа и головного мозга, грудной клетки, брюшной полости, верхних и нижних конечностей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 18:18

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей