06 сентября 2004, 18:22

Коалиция неправительственных женских организаций Грузии осудила теракт в Беслане

Коалиция неправительственных женских организаций Грузии выражает тревогу в связи с событиями в Беслане. "Мы категорически осуждаем все проявления терроризма и выражаем соболезнование семьям и близким погибших", - сказано в распространённом сегодня заявлении коалиции.

Женские неправительственные организации обращаются к мировой общественности с требованием поднять голос "против нечеловеческих, вандалистских действий террористов" и принять более действенные меры для того, чтобы окончательно положить этому конец. "Настало время, когда каждый человек в мире должен сделать всё для осуждения и искоренения терроризма", - отмечается в заявлении.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 23:30

29 марта 2020, 22:25

  • Ногайские активисты призвали освободить Эльмиру Кенжибулатову

    Руководители ногайских общественных организаций призвали смягчить меру пресечения жительнице Тарумовского района Дагестана Эльмире Кенжибулатовой, арестованной после возвращения на родину из Сирии. Женщина поехала на Ближний Восток за своим ребенком, а не для участия в боевых действиях, утверждают ее родственники и активисты.

29 марта 2020, 21:26

29 марта 2020, 20:35

29 марта 2020, 19:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей