06 сентября 2004, 18:04

В Ростове врачи областной детской клинической больницы оказывают помощь детям из Беслана

Вчера, 5 сентября, прооперированы трое из 11 тяжелораненых детей, доставленных минувшей ночью из североосетинского города Беслана. Операции сделаны детям с проникающими осколочными ранениями головы. Их состояние врачи оценивают как крайне тяжелое. Всех детей доставили из аэропорта в больницу N11 машины "скорой помощи". По дороге в одну из них врезалась "шестерка", водитель которой был нетрезв. "Газель" перевернулась. Ребенок не пострадал, его подхватил на руки врач, находившийся внутри салона.

Утром 6 сентября находящихся на лечении детей посетил губернатор Ростовской области Владимир Чуб. По его словам, всем пострадавшим будет выделена материальная помощь в 12 600 рублей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 мая 2021, 02:40

15 мая 2021, 01:39

15 мая 2021, 00:40

14 мая 2021, 23:31

  • Свидетели обвинения назвали аптекой научное предприятие Хусейна Карагулова

    Компания «Бивитекс» ученого из Кабардино-Балкарии Хусейна Карагулова, обвиняемого в производстве лекарственных препаратов без разрешения федеральных органов власти, имела право только на фармацевтическую деятельность, указали в суде представители Росздравнадзора. «Бивитекс» - это научно-производственное предприятие, и препарат из грязей, добываемых с дна Тамбуканского озера, производился в научных целях, указал обвиняемый.

14 мая 2021, 22:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей