04 сентября 2004, 11:40

В больницах остаются 34 пострадавших при взрыве у метро «Рижская»

В больницах Москвы остаются 34 пострадавших в результате теракта у метро "Рижская". Об этом сообщили в Комитете здравоохранения Москвы. "По состоянию на 6.00, в стационарах остаются 34 человека. В их числе двое детей, 18 мужчин и 14 женщин", - сообщила представитель комитета. По ее словам, один пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии, шесть - в тяжелом, 16 - в состоянии средней тяжести, в том числе, дети и 11 человек - в удовлетворительном состоянии, сообщает РИА «Новости».

Вчера, 3 сентября, прошли первые похороны жертв теракта у станции метро "Рижская": трое погибших были погребены на Бабушкинском, Троекуровском и Домодедовском кладбищах.

По данным представителя городской администрации, сегодня на Бабушкинском кладбище будет погребена Мария Зотова, на Пятницком - Ирина Пономарева, сообщает "Интерфакс".

В результате теракта, произошедшего у станции метро "Рижская" вечером 31 августа, погибли девять человек, пострадали более 50.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

06 октября 2022, 16:20

  • Пашинян впервые встретился с Эрдоганом

    Встреча президента Турции Реджепа Эрдогана, премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева прошла сегодня в Праге, она стала первой очной беседой Пашиняна и Эрдогана. 

06 октября 2022, 15:44

  • Правозащитники сообщили об избиении участниц протестов в Чечне

    Силовики заставили родственников участниц протестов в Грозном избить их, после чего принудительно мобилизовали мужчин из их семей, подтвердили правозащитники Олег Орлов и Оюб Титиев. Сроки подготовки мобилизованных не установлены, так как в России прежде не было такой практики, прокомментировал военный эксперт Александр Храмчихин сообщение Рамзана Кадырова о том, что родные вышедших на площадь в Грозном женщин уже направлены на Украину.

06 октября 2022, 15:02

06 октября 2022, 14:22

06 октября 2022, 13:28

  • Суд в Адыгее утвердил приговор Роману Таганову

    Верховный суд Адыгеи оставил в силе приговор Роману Таганову, осужденному на три года лишения свободы условно, и этим отменил решение ужесточить меру пресечения активисту, рассказал его адвокат. Таганова должны освободить из СИЗО, отметил он.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей