03 сентября 2004, 10:21

Представители ОБСЕ намерены посетить Цхинвальский регион

В сентябре в Цхинвальский регион для ознакомления с ситуацией в зоне грузино-осетинского конфликта прибудет группа из 28 представителей ОБСЕ. Об этом сообщила журналистам министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили.

Она выразила надежду, что "после этого визита ОБСЕ примет решение о расширении своей наблюдательной миссии в зоне конфликта".

Зурабишвили сообщила также, что Грузия поставит в Брюсселе на запланированном заседании Совета министров Евросоюза вопрос активизации роли ЕС в процессе урегулирования грузино-осетинского конфликта.

По ее словам, делегация Грузии направится в Брюссель на это заседание в середине сентября.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 20:10

  • Тумсо обвинил Кадырова в трусости после унижения Ахметханова

    Рамзан Кадыров демонстративно унизил Асламбека Ахметханова, который не мог ответить на оскорбление, а открыто конфликтовать с Бадрудином Ямадаевым испугался, заявил блогер Тумсо Абдурахманов. Пользователи соцсети раскритиковали сюжет чеченского журналиста, который пытался оправдать поведение Кадырова в ситуации с Ямадаевым.

06 апреля 2020, 19:10

06 апреля 2020, 18:38

06 апреля 2020, 18:00

06 апреля 2020, 17:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей