02 сентября 2004, 16:04

"Аль-Джазира" не будет вести переговоры с боевиками

Глава московского бюро катарского телеканала "Аль-Джазира" Акрам Хазам в эфире радиостанции "Эхо Москвы" категорически опроверг информацию о намерениях канала выступить посредником на переговорах с боевиками, захватившими здание школы в Северной Осетии.

Ранее представитель управления ФСБ по Северной Осетии заявил в интервью НТВ, что арабские телеканалы "Аль-Арабия" и "Аль-Джазира" предложили свою помощь в установлении контакта с террористами. По словам Хазама, "эта информация абсолютно не соответствует действительности, поскольку телеканал "Аль-Джазира" занимается журналистикой, а не политикой".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

26 мая 2022, 15:13

  • Власти Ансалты и Рахаты назвали затяжным земельный конфликт между двумя селами

    Земельный конфликт между селами Ансалта и Рахата тянется с 90-х годов XX века, но районные власти не помогли в его разрешении, сообщил представитель администрации Ансалты. Иски о принадлежности спорных территорий рассматриваются в судах, указал глава Рахаты. Два участника драки получили травмы, рассказали представители сел.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей