02 сентября 2004, 15:29

Молодёжная программа СПС будет осуществляться по проекту ростовского отделения партии

В конце августа в Подмосковье состоялся слёт молодых представителей партии "Союз правых сил", на котором обсуждалась проблема, как сделать идеи "правых" привлекательными для молодежи. По итогам обсуждения, победил проект, представленный донской организацией, а всего жюри рассматривало 38 проектов. Победивший проект называется "Правый университет". Согласно проекту, раз в квартал в различных городах России будут проходить семинары. Их будут вести известные экономисты, общественные деятели, эксперты. Рассматриваемые вопросы - рыночная экономика, проблемы демократии. Предусмотрено посещение этих занятий не только членами партии, а всеми желающими.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 23:16

  • Семья из Северной Осетии заявила о преследовании бандой Гагиева

    Владикавказец Хетаг Джиоев после конфликта с соратником Аслана Гагиева подвергся жестоким пыткам и получил госзащиту, но был осужден по сфабрикованному делу, сообщила его жена Марина Гогичаева. Джиоеву грозит еще один реальный срок, так как свидетелей вынудили оговорить его, заявил адвокат.

04 августа 2021, 22:39

04 августа 2021, 22:16

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей