22 июля 2004, 16:06

В Чечне начала издаваться рекламная газета

Вышла в свет новая региональная информационная рекламная газета "Уником". Газета выпускается на базе ГУП "Республиканский бизнес-центр" комитета правительства ЧР по малому и среднему бизнесу и предпринимательству. Как сообщили в "Бизнес-центре", издатели газеты ставят перед собой цель выявить интересы представителей малого и среднего бизнеса ЧР и реализовать их планы на деле. Выпуская эту газету, "Бизнес-центр" намерен привлечь к сотрудничеству коммерческие структуры, частные и юридические лица всех форм собственности, а также правительственные и неправительственные организации, как Чечни, так и соседних регионов.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 декабря 2022, 04:11

04 декабря 2022, 03:12

  • Степанакерт призвал пресечь попытки Азербайджана блокировать проезд в Армению

    Перекрытие Азербайджаном единственной автодороги, соединяющей Нагорный Карабах с Арменией и остальным миром, приведет к гуманитарной катастрофе, заявили в Степанакерте. Местные власти опасаются, что инцидент с блокировкой трассы 3 декабря может повториться, они обратились к международному сообществу с призывом не допустить подобные действия Азербайджана впредь.

04 декабря 2022, 02:13

  • Травмированному сварщику из Моздока вновь отказано в возбуждении уголовного дела

    Житель Моздока Али Магомедов, который пытается доказать, что получил тяжелый травмы во время работы, вновь получил отказ в возбуждении уголовного дела, рассказала его супруга Залина Елхоева. По ее словам, трудовая инспекция также пришла к выводу, что несчастный случай не был производственным. Адвокат Анас Эльмурзаев считает такое решение незаконным.

04 декабря 2022, 01:14

04 декабря 2022, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей