21 июля 2004, 18:38

Губернатор Ростовской области признал автомобильный завод "ТАГАЗ" одним из крупнейших налогоплательщиков области

За 2004 год автомобильное производство заплатило порядка 560 млн. рублей налогов в государственную казну. И в том случае, если заводу ничего не помешает, то он перейдет миллиардный рубеж и войдет в пятерку крупнейших налогоплательщиков Ростовской области.

Такое заявление сделал вчера  губернатор Ростовской области Владимир Чуб во время очередного посещения "ТАГАЗа".  Губернатор представил донской автомобилестроительный завод полномочному  представителю президента РФ в ЮФО Владимиру Яковлеву, который побывал там впервые.

Кроме того, в свите полпреда был замечен заместитель генерального прокурора РФ Сергей Фридинский.  По словам губернатора, представители силовых структур должны быть в курсе дел успешных российских предприятий. Поскольку тогда, когда производство проблемно и не приносит доходов, к нему никто не проявляет интерес. Но когда оно поднимается с колен и начинает активно развиваться, то сразу привлекает к себе внимание недобросовестных участников рынка. Задача силовых структур оградить добросовестного налогоплательщика от различного рода посягательств, создать условия для дальнейшего цивилизованного развития предприятия.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 марта 2020, 21:28

  • Умаров объяснил маскарадом силовиков с трубами в Чечне

    Жители Чечни предупреждают знакомых об облавах на нарушителей карантина, которым грозит избиение пластиковыми трубами. Чеченский министр Джамбулат Умаров назвал "приколом" видео с вооруженными трубами силовиками, но косвенно подтвердил своим постом в Instagram факты нарушения прав жителей республики.

30 марта 2020, 20:56

30 марта 2020, 20:25

  • Число зараженных коронавирусом в Азербайджане выросло до 273

    64 новых случая заражения коронавирусом выявлены в Азербайджане, в больницах остаются 243 заболевших. Улицы Баку патрулируют сотрудники полиции и военнослужащие внутренних войск. Карантинные меры вполне оправданны, сочли опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" бакинцы.

30 марта 2020, 19:45

30 марта 2020, 19:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей