21 июля 2004, 18:25

РОШ: чеченские боевики приговорили к казни эмира Надтеречного района

В Чечне в Надтеречном районе лидеры группировок боевиков приговорили к смерти эмира этого района Назирова. Об этом сообщили в среду в штабе Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Лидер одной из групп боевиков Ваха Умалатов провел в Надтеречном районе совещание с лидерами других банд, на котором обсуждался вопрос о смертной казни эмира этого района Назирова", - сообщили в РОШ. По словам источника, боевики обвинили эмира в присвоении всех денежных средств, которые поступали на подготовку и проведение терактов.

В связи с поступившим сообщением правоохранительные органы ведут оперативно-розыскные мероприятия, отметили в РОШ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 05:16

25 мая 2022, 04:18

  • Армянские политологи указали на просчеты оппозиции

    В обществе назрело недовольство властью, однако из-за неэффективной тактики оппозиция не смогла использовать этот ресурс, считает политтехнолог Армен Бадалян. Тактика оппозиции более похожа на кампанию по дискредитации Никола Пашиняна, нежели на протестное движение, заявил политолог Андриас Гукасян.

25 мая 2022, 03:40

25 мая 2022, 02:44

25 мая 2022, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей