21 июля 2004, 18:25

РОШ: чеченские боевики приговорили к казни эмира Надтеречного района

В Чечне в Надтеречном районе лидеры группировок боевиков приговорили к смерти эмира этого района Назирова. Об этом сообщили в среду в штабе Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Лидер одной из групп боевиков Ваха Умалатов провел в Надтеречном районе совещание с лидерами других банд, на котором обсуждался вопрос о смертной казни эмира этого района Назирова", - сообщили в РОШ. По словам источника, боевики обвинили эмира в присвоении всех денежных средств, которые поступали на подготовку и проведение терактов.

В связи с поступившим сообщением правоохранительные органы ведут оперативно-розыскные мероприятия, отметили в РОШ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

31 мая 2023, 01:29

31 мая 2023, 00:34

  • Аналитики отметили массовость митинга оппозиции в Абхазии

    Участники оппозиционного митинга в Сухуме разошлись только поздней ночью, хотя организаторы акции еще вечером объявили о ее завершении. Митинг был очень многочисленным для Абхазии, отметили политолог Нателла Акаба и журналистка Изида Чаниа.

30 мая 2023, 23:59

  • Защита объяснила смягчение приговора Жилокову

    Верховный суд Кабардино-Балкарии заменил лишение свободы на штраф в 100 тысяч рублей адвокату Ратмиру Жилокову, осужденному за нападение на силовика в связи с необоснованным применением уголовного наказания, сообщил адвокат Борис Золотухин. Защита требовала оправдать Жилокова, однако суд счел действия силовика законными, а выводы экспертов обоснованными.

30 мая 2023, 23:26

30 мая 2023, 22:52

  • 2 Риторика Алиева продемонстрировала отсутствие прогресса в мирных переговорах

    Угрозами о спецоперации в Карабахе Ильхам Алиев пытается добиться выгодных для Баку условий на фоне конфликта Запада и России, но это отдаляет подписание мирного договора, считают армянские политологи. Азербайджанские аналитики не исключили военную эскалацию в Карабахе, отметив, что мирные переговоры Армении и Азербайджана зашли в тупик.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей