21 июля 2004, 15:52

Между "Армэкономбанком" и немецким банком KFW подписан договор о кредитной гарантии

Между "Армэкономбанком" и немецким банком KFW подписан договор о кредитной гарантии. Договор предоставляет возможность "Армэкономбанку" привлечь кредитные средства из международных коммерческих банков, взамен чего для обеспечения кредита KFW выпустит кредитную гарантию. Представитель банка KFW в Армении Карапет Геворкян сообщил журналистам, что общая сумма гарантии составляет 6,5 млн. евро, из которых 2,5 млн. евро будет предоставлено "Армэкономбанку".

В конкурсе на получение кредитной гарантии от немецкого банка приняли участие все армянские банки, из которых было избрано три: "Армэкономбанк", "Анелик" и Банк крестьянской взаимопомощи. По договору кредитованию подлежат юридические и физические лица, действующие в сфере производства, обслуживания и торговли.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 апреля 2020, 07:59

  • Шесть человек арестованы в Азербайджане за нарушение карантина

    Владелец заведения общепита, работающего вопреки объявленному карантину, арестован, как и пять жителей Азербайджана, задержанных на улицах, сообщила 6 апреля полиция страны. Еще более 3,7 тысячи человек оштрафованы за нарушение ограничений, введенных из-за коронавируса.

07 апреля 2020, 07:13

07 апреля 2020, 06:35

  • Сочинцы начали игнорировать режим карантина

    Вышедшие на улицу на седьмой день карантина жители Сочи назвали запреты властей на передвижение без пропусков неправоверными. Главный санитарный врач края подписала новые ограничительные меры в связи с угрозой коронавируса.

07 апреля 2020, 06:29

07 апреля 2020, 06:24

  • Сотрудники супермаркетов в Грузии ночуют на работе из-за комендантского часа

    Работники одной из сети супермаркетов в Грузии пожаловались на то, что вынуждены ночевать на работе из-за введенного в стране комендантского часа. Омбудсмен Нино Ломжария заявила о недопустимости нарушения прав работников. Руководство компании пояснило, что пытается таким образом не допустить увольнения сотрудников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей