21 июля 2004, 15:52

Между "Армэкономбанком" и немецким банком KFW подписан договор о кредитной гарантии

Между "Армэкономбанком" и немецким банком KFW подписан договор о кредитной гарантии. Договор предоставляет возможность "Армэкономбанку" привлечь кредитные средства из международных коммерческих банков, взамен чего для обеспечения кредита KFW выпустит кредитную гарантию. Представитель банка KFW в Армении Карапет Геворкян сообщил журналистам, что общая сумма гарантии составляет 6,5 млн. евро, из которых 2,5 млн. евро будет предоставлено "Армэкономбанку".

В конкурсе на получение кредитной гарантии от немецкого банка приняли участие все армянские банки, из которых было избрано три: "Армэкономбанк", "Анелик" и Банк крестьянской взаимопомощи. По договору кредитованию подлежат юридические и физические лица, действующие в сфере производства, обслуживания и торговли.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 апреля 2021, 18:44

22 апреля 2021, 17:57

22 апреля 2021, 17:40

  • Семье в Чегеме удалось отсрочить принудительное выселение из дома

    Судебные приставы и полиция попытались выселить из дома в Чегеме семью Гонгапшевых, которые считают себя жертвами мошенничества. Семья настояла на отсрочке до 30 апреля. МВД отказалось возбуждать дело о мошенничестве, а прокуратура не стала проверять обоснованность этого решения, указал адвокат Гонгапшевых.

22 апреля 2021, 17:13

  • Суд оштрафовал семерых участников акции в Волгограде

    Суд Центрального района Волгограда назначил штрафы от 10 до 20 тысяч рублей семи участникам акции сторонников Навального. Один из активистов был доставлен людьми в штатском до начала акции 21 апреля в отделение полиции, где его продержали три часа и отпустили без составления протокола.

22 апреля 2021, 16:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей