17 июля 2004, 13:12

В Грозном обстрелян "Урал" с военными

Два сотрудника милиции получили ранения различной степени тяжести в результате обстрела автомашины "Урал" в Старопромысловском районе Грозного. Как сообщили в субботу в МВД Чеченской Республики, на Старопромысловском шоссе неизвестные лица открыли огонь из стрелкового оружия по автомашине "Урал", в которой находились сотрудники Старопромысловского РУВД, осуществлявшие патрулирование района.

Инцидент произошел на окраине Грозного, в так называемом жилом секторе "36-й участок".

Огнестрельные ранения, не представляющие угрозы для жизни, получили сотрудник Старопромысловского РУВД и находившийся в командировке в Чеченской Республике сотрудник милиции из УВД Свердловской области. Оба пострадавших доставлены в больницу. Им оказана необходимая помощь, и их жизнь находится вне опасности, отметили в МВД.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада. Принимаются меры по установлению личности и задержанию причастных к этому преступлению.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 04:17

17 августа 2022, 03:18

17 августа 2022, 02:29

17 августа 2022, 01:42

  • МЧС отчиталось о тушении пожара в Ростовской области

    Лесной пожар в Усть-Донецком районе Ростовской области потушен, сообщило спустя сутки после его начала региональное управление МЧС. Пострадавшие получат в качестве "первой помощи" по десять тысяч рублей, заявил губернатор Василий Голубев.

17 августа 2022, 00:46

  • Власти поторопили жителей Ахавно и Бердзора с переездом

    Жители Бердзора и села Ахавно в Нагорном Карабахе должны покинуть свои дома до 20 августа, с этого дня в населенных пунктах начнут отключать коммуникации, сообщили местные власти. Вещи приходится собрать в экстренном порядке, а выделенных властями денег на переезд не хватает, пожаловались местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей