16 июля 2004, 15:25

Цхинвали требует вывода излишних силовых подразделений Грузии из Южной Осетии до 17 июля

Грузия к субботе, 17 июля, вывести все подразделения внутренних войск и полиции, находящиеся в зоне грузино-осетинского конфликта без согласования со Смешанной контрольной комиссией (СКК) по урегулированию конфликта, заявляют в Цхинвали.

"Такое решение было принято на прошедшем сегодня в Цхинвали совещании руководителей силовых министерств и ведомств Южной Осетии. Решено до субботы никаких мер по выдворению этих грузинских подразделений не предпринимать, а потребовать от Тбилиси, чтобы к субботе они были выведены", - сообщила председатель комитета по печати и информации Южной Осетии Ирина Гаглоева.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 апреля 2020, 10:32

07 апреля 2020, 10:00

  • Оппозиционное движение в Азербайджане заявило о давлении на активистов

    Азербайджанское движение за демократию заявило, что власти используют карантинный режим для давления на активистов: члены организации подверглись приводам в полицию, один человек арестован под предлогом борьбы с пандемией. Истинной причиной преследований оппозиционеры видят подавление свободы выражения.

07 апреля 2020, 08:58

07 апреля 2020, 07:59

  • Шесть человек арестованы в Азербайджане за нарушение карантина

    Владелец заведения общепита, работающего вопреки объявленному карантину, арестован, как и пять жителей Азербайджана, задержанных на улицах, сообщила 6 апреля полиция страны. Еще более 3,7 тысячи человек оштрафованы за нарушение ограничений, введенных из-за коронавируса.

07 апреля 2020, 07:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей