15 июля 2004, 21:51

Всемирная организация здравоохранения выделила средства на борьбу со СПИДом в Азербайджане

Решением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), осуществляющий деятельность в США, фонд помощи данной структуры выделил средства в размере 6,6 миллиона долларов на усиление борьбы со СПИДом в Азербайджане и приобретение лекарственных препаратов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве здравоохранения Азербайджанской Республики, на эти средства будут созданы новые лаборатории в целях борьбы со СПИДом в стране, приобретены лекарства. Азербайджан получит эти средства в ближайшие дни.

В министерстве также сообщили, что по инициативе президента Ильхама Алиева начата выплата членского взноса Азербайджана в ВОЗ в размере 3 миллионов долларов США. Тем самым будет восстановлено право голоса этой страны в данной организации.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 23:55

12 августа 2022, 23:10

12 августа 2022, 22:13

12 августа 2022, 21:27

  • Адвокат Атимагомедова заявила об угрозах в его адрес

    Магомед Атимагомедов заявил, что планировал побег, так как сотрудники калмыцкой колонии ему угрожали обвинением по террористической статье, однако непричастен к убийству, а показания подписал под давлением. Атимагомедову угрожают, он опасается за свою жизнь, сообщила адвокат Азу Алиева.

12 августа 2022, 20:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей