15 июля 2004, 17:03

Московский бизнесмен построит в Грозном гостиницу, супермаркет и бизнес-центр

Московский бизнесмен намерен построить три объекта социального назначения в центре города Грозного. Об этом сообщил советник президента ЧР Магомед Ахмедов. По его словам, в Чеченскую Республику прибыл Борис Умалатов с намерением заключить инвестиционный контракт с администрацией г. Грозного. 12 июля состоялась его встреча с главой администрации г. Грозного Мовсаром Темирбаевым и главным архитектором города Джалалом Кадиевым. В течение недели будет завершено окончательное оформление необходимых документов. Борис Умалатов планирует на территории бывшей гостиницы "Кавказ" и здания правительства площадью 3 га построить гостиницу, супермаркет и бизнес-центр с автостоянкой. Строительные материалы будут поставляться из зарубежных стран. К концу текущего года предполагается завершить работы по подготовке строительной площадки. А сдать объекты бизнесмен планирует к концу 2005 года.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 апреля 2020, 11:18

08 апреля 2020, 10:39

08 апреля 2020, 09:57

  • 1 Рауфу Арашукову предъявлены новые обвинения

    Следователи предъявили бывшему сенатору от Карачаево-Черкесии обвинение в окончательной редакции, сообщила 7 апреля защита. Обвинения в превышении полномочий и организации ложного доноса добавлены, чтобы представить Рауфа Арашукова членом преступного сообщества, предположили адвокаты.

08 апреля 2020, 08:52

08 апреля 2020, 08:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей