15 июля 2004, 15:59

Раскол в рядах КПРФ коснулся Кабардино-Балкарии

На пленуме кабардино-балкарского регионального отделения КПРФ, прошедшем 14 июля в Нальчике, коммунисты КБР исключили из своих рядов члена рескома КПРФ, лидера регионального отделения НПСР Таука Мечиева, за то, что он, будучи делегатом съезда КПРФ, проходившем в Москве несколько дней назад, принял участие в альтернативном съезде. Более того, по информации, полученной в рескоме КПРФ, вернувшись в Нальчик, Таука Мечиев распространял "антизюгановскую" литературу. Сам исключенный ситуацию в республиканской партийной организации назвал "нездоровой": "У КБРО КПРФ нет твердой позиции по происходящим в КБР процессам".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 21:10

  • Азербайджанские правозащитники разочарованы указом о помиловании

    Среди 176 помилованных по решению президента Азербайджана только двое политзаключенных, но есть генералы министерства нацбезопасности, осужденные за десятки преступлений. В условиях эпидемии коронавируса Ильхаму Алиеву следовало помиловать политзаключенных, считают правозащитники.

06 апреля 2020, 20:10

  • Тумсо обвинил Кадырова в трусости после унижения Ахметханова

    Рамзан Кадыров демонстративно унизил Асламбека Ахметханова, который не мог ответить на оскорбление, а открыто конфликтовать с Бадрудином Ямадаевым испугался, заявил блогер Тумсо Абдурахманов. Пользователи соцсети раскритиковали сюжет чеченского журналиста, который пытался оправдать поведение Кадырова в ситуации с Ямадаевым.

06 апреля 2020, 19:10

06 апреля 2020, 18:38

06 апреля 2020, 18:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей