15 июля 2004, 15:59

Раскол в рядах КПРФ коснулся Кабардино-Балкарии

На пленуме кабардино-балкарского регионального отделения КПРФ, прошедшем 14 июля в Нальчике, коммунисты КБР исключили из своих рядов члена рескома КПРФ, лидера регионального отделения НПСР Таука Мечиева, за то, что он, будучи делегатом съезда КПРФ, проходившем в Москве несколько дней назад, принял участие в альтернативном съезде. Более того, по информации, полученной в рескоме КПРФ, вернувшись в Нальчик, Таука Мечиев распространял "антизюгановскую" литературу. Сам исключенный ситуацию в республиканской партийной организации назвал "нездоровой": "У КБРО КПРФ нет твердой позиции по происходящим в КБР процессам".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 23:16

  • Семья из Северной Осетии заявила о преследовании бандой Гагиева

    Владикавказец Хетаг Джиоев после конфликта с соратником Аслана Гагиева подвергся жестоким пыткам и получил госзащиту, но был осужден по сфабрикованному делу, сообщила его жена Марина Гогичаева. Джиоеву грозит еще один реальный срок, так как свидетелей вынудили оговорить его, заявил адвокат.

04 августа 2021, 22:39

04 августа 2021, 22:16

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей