15 июля 2004, 13:17

Пойман еще один подозреваемый в нападении на Ингушетию

В Ингушетии задержан местный житель, подозреваемый в нападении на республику 22 июня, сообщил сегодня источник в МВД Ингушетии.

"Операция по задержанию подозреваемого, фамилия которого не разглашается, была проведена в населенном пункте Средние Ачалуки", - рассказал источник. Во время обыска в доме задержанного обнаружен один гранатомет, пять выстрелов к гранатомету, более 1,5 тысячи патронов различного калибра.

Кроме того, накануне у селения Сагопши Малгобекского района сотрудники милиции, военнослужащие МВД и ФСБ по республике Ингушетия в лесопосадке обнаружили тайник. Из тайника изъят 81 выстрел к гранатомету и 75 пороховых ускорителей к гранатомету РПГ-7.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 22:34

  • Власти Грузии выделили два млрд лари на поддержку экономики в период эпидемии

    Деньги направят на сохранение рабочих мест, поддержку компаний, которые вынуждены были закрыться в период эпидемии коронавируса, а нуждающимся семьям компенсируют оплату коммунальных услуг за три месяца, сообщил премьер-министр страны. Жители Грузии заявили, что этого недостаточно, так как они лишились работы, и денег не хватает даже на продукты питания.

02 апреля 2020, 22:14

02 апреля 2020, 21:20

02 апреля 2020, 20:49

02 апреля 2020, 20:38

  • Онлайн-продажи запрещены в Грузии в рамках борьбы с коронавирусом

    Власти Грузии с 2 апреля запретили онлайн-продажи, мотивируя это заботой о здоровье сотрудников торговых компаний. Глава Минэкономики Натия Турнава пояснила, что разрешение на работу компаниям выдадут, когда они оснастят своих сотрудников специальной защитной формой.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей