VK22701SM

26 августа 2004, 15:52

Досрочное голосование на выборах президента Чечни началось в высокогорном Итум-Калинском районе республики

Досрочное голосование на выборах президента Чечни началось в высокогорном Итум-Калинском районе республики, сообщил 26 августа заместитель председателя избиркома Чечни Бувайсари Арсаханов.

Он отметил, что в соответствии с решением избиркома в этом районе к голосованию приступили военнослужащие Итум-Калинского погранотряда, которые с учетом особенностей несения службы не могут в основной день голосования прибыть на избирательные участки.

По словам Арсаханова, для досрочного голосования открыты два избирательных участка. В район доставлено необходимое количество избирательных бюллетеней, работают избирательные комиссии. В избиркоме ожидают, что в досрочном голосовании в этом районе примут участие более 800 человек.

Арсаханов также сообщил, что досрочное голосование началось и в населенном пункте Курчали в Веденском районе. Этот населенный пункт расположен высоко в горах, в труднодоступном месте. В нем проживает менее 50 избирателей, поэтому принято решение провести голосование в Курчали досрочно.

Заместитель главы избиркома Чечни подчеркнул, что на других территориях Чечни досрочное голосование на выборах президента республики проводиться не будет.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 14:57

02 апреля 2020, 14:21

02 апреля 2020, 13:27

02 апреля 2020, 12:15

02 апреля 2020, 11:45

  • Ростовский суд продлил арест Наталье Стришней

    Суд в Ростове-на-Дону продлил до 6 июля срок домашнего ареста бывшей супруги члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза Натальи Стришней, обвиняемой в вымогательстве. Судебно-психиатрическая экспертиза не подтвердила предположение о невменяемости Стришней.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей