24 августа 2004, 16:01

Правительство Грузии проведет выездное заседание в Аджарии

Правительство Грузии в среду, 25 августа, проведет выездное заседание в административном центре Аджарии Батуми. В автономию уже вылетели премьер-министр Зураб Жвания и министр сельского хозяйства и продовольствия Давид Шервашидзе.

Как сообщили в аппарате главы правительства, за день до заседания Жвания планирует посетить Хелвачаурский и Хуловский районы Аджарии, встретиться с местным населением и получить информацию о сельскохозяйственных проблемах в регионе.

В среду в здании Верховного совета Аджарии в Батуми соберутся члены экономического и финансового профиля кабинета министров. Они обсудят вопросы подготовки к предстоящей приватизации туристической инфраструктуры Аджарии.

Как сообщили в министерстве экономики Грузии, в приватизационный список вошли гостиничные комплексы "Интурист" в Батуми, "Иверия" и "Колхети" в Кобулети, а также комплекс "Оазис" в Чакви.

Кроме того, на продажу выносятся историческое здание одной из железнодорожных станций Батуми и множество нежилых помещений в административном центре Аджарии.

Первый аукцион по продаже гостиниц Аджарии пройдет в Батуми 15 сентября.

По информации из аппарата премьер-министра Грузии, глава правительства в сопровождении министра финансов и других министров экономического профиля до конца текущей недели будет проводить совещания в районных центрах Западной Грузии.

Главная тема обсуждения - повышение уровня сбора налогов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 апреля 2021, 17:31

17 апреля 2021, 16:32

  • Шестеро противников строительства Намахванской ГЭС арестованы

    Суд в Кутаиси заключил под стражу спортсменов из Батуми, обвиняемых по делу о беспорядках во время акции протеста против строительства Намахванской ГЭС. Перед заседанием суда у полицейского участка произошла стычка между группой поддержки обвиняемых и силовиками.

17 апреля 2021, 15:33

17 апреля 2021, 14:44

  • 2 Участники акции в Степанакерте потребовали защитить армянские памятники

    Памятники истории и культуры на утраченных Степанакертом территориях находятся под угрозой: произведения искусства и места поклонения уничтожаются, мемориалы подвергаются осквернению, заявили участники митинга в Степанакерте. Они потребовали выработать документ по защите памятников в зоне карабахского конфликта.

17 апреля 2021, 13:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей