23 августа 2004, 13:35

Члены кабардино-балкарского отделения Союза правых сил совершили восхождение на вершину Кавказского хребта

Вчера, 22 августа, члены кабардино-балкарского регионального отделения ПП "Союз Правых Сил" совершили восхождение на одну из безымянных вершин Главного Кавказского хребта и подняли над ним Российский флаг. Руководил восхождением Председатель регионального отделения Анзор Шахмурзов. В нем приняли участие также студенты КБГУ.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Анзор Шахмурзов, в деятельности регионального отделения, как и всей партии, после проигрыша на выборах в декабре прошлого года был некоторый тайм-аут, во время которого партия осмысливала причины проигрыша, а также дальнейшую стратегию своей деятельности. Но уже наступает пора более активной работы. В первую очередь региональное отделение займется расширением своих рядов, привлечением в них новых членов, в первую очередь демократически настроенной молодежи.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 23:16

  • Семья из Северной Осетии заявила о преследовании бандой Гагиева

    Владикавказец Хетаг Джиоев после конфликта с соратником Аслана Гагиева подвергся жестоким пыткам и получил госзащиту, но был осужден по сфабрикованному делу, сообщила его жена Марина Гогичаева. Джиоеву грозит еще один реальный срок, так как свидетелей вынудили оговорить его, заявил адвокат.

04 августа 2021, 22:39

04 августа 2021, 22:16

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей