23 августа 2004, 12:33

Предвыборная агитация в Чечне: на автомобилях заставляют вывешивать плакаты Алу Алханова

21 августа в Наурском районе Чечни группа неизвестных лиц провела своеобразную "агитацию" за кандидата в президенты Чечни генерала Алу Алханова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из жителей станицы Микенская, ставший очевидцем произошедшего. По его словам, неизвестные останавливали весь проезжающий автотранспорт и заставляли водителей вывешивать на лобовых или боковых стеклах плакаты с изображением Алханова.

"На дороге, ведущей в сторону станицы Микенская, останавливали все машины, срывали со стекол фотографии или плакаты с изображениями других кандидатов в президенты Чечни и заставляли крепить вместо них плакаты с изображением Алу Алханова. Осуществляла эту "спецоперацию" группа людей в штатском, действия которых контролировали несколько человек в камуфляжной форме, которые наблюдали за происходящим из автомашины "УАЗ" с тонированными стеклами. Кажется, номер машины был 0230, - рассказывает 44-летний житель станицы Микенская Алхазур. - При мне с лобовых стекол 3 машин сорвали фотографии кандидата Мовсура Хамидова и заменили их на "алхановские".

В штабе кандидата в президенты Чечни Мовсура Хамидова отказались от каких-либо комментариев по поводу произошедшего.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 22:14

02 апреля 2020, 21:20

02 апреля 2020, 20:49

02 апреля 2020, 20:38

  • Онлайн-продажи запрещены в Грузии в рамках борьбы с коронавирусом

    Власти Грузии с 2 апреля запретили онлайн-продажи, мотивируя это заботой о здоровье сотрудников торговых компаний. Глава Минэкономики Натия Турнава пояснила, что разрешение на работу компаниям выдадут, когда они оснастят своих сотрудников специальной защитной формой.

02 апреля 2020, 20:22

  • 2 Кадыров публично отчитал жителя Чечни за распитие вина

    Глава Чечни, муфтий и высокопоставленные чиновники республики приехали к жителю Гехи Асламбеку Ахметханову и отчитали его за распитие спиртного в компании женщин после видеокадров, где тот с бокалом вина насмешливо высказывается о карантинных мерах. Ахметханов извинился в эфире государственной телекомпании.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей