23 августа 2004, 10:33

Вся выручка от экспорта чеченской нефти, возможно, будет направляться на восстановление республики

Выручка от экспорта чеченской нефти, возможно, будет направляться на восстановление республики. С таким предложением глава МВД Чечни Алу Алханов обратился к президенту РФ Владимиру Путину.

"Мы долго думали и предлагаем следующий план - нефть, вывозимая из республики, определенная ее часть, экспортируется за пределы России. Всю вырученную сумму от экспорта нефти предлагаем направлять в Чеченскую республику для восстановления экономики и социальной сферы. Это позволит снизить нагрузку на федеральный бюджет и активизировать восстановление", - отметил Алханов.

"Думаю, что это возможно. Сформулируйте свое предложение на имя председателя правительства России. Я с ним переговорю", - заявил Путин на встрече с Алхановым и Рамзаном Кадыровым. "Если для этого нужно изменение в налоговых законах, я готов обратиться с просьбой к депутатам Госдумы", - сказал Путин.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 апреля 2020, 11:18

08 апреля 2020, 10:39

08 апреля 2020, 09:57

  • 1 Рауфу Арашукову предъявлены новые обвинения

    Следователи предъявили бывшему сенатору от Карачаево-Черкесии обвинение в окончательной редакции, сообщила 7 апреля защита. Обвинения в превышении полномочий и организации ложного доноса добавлены, чтобы представить Рауфа Арашукова членом преступного сообщества, предположили адвокаты.

08 апреля 2020, 08:52

08 апреля 2020, 08:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей