20 августа 2004, 15:21

Готовится агитационная акция "Чеченский спорт против СПИДа"

Профилактический отдел чеченского республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом планирует активизировать свою агитационную работу не только в средних школах, ВУЗах и СУЗах Чечни, но и в спортивных секциях. Как сообщила заведующая профилактическим отделом Залина Абдулкадырова, сотрудники отдела планируют провести ряд встреч с главными тренерами секций и школ спортивного мастерства и их питомцами. Абдулкадырова отметила, что подобные встречи помогут спортсменам усвоить правила поведения, которые уберегут их от смертельно опасного заболевания. Кроме этого, профилактический отдел планирует совместно с министерством физической культуры, спорта, туризма и молодёжной политики ЧР провести агитационную акцию под лозунгом "Чеченский спорт против СПИДа".

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 20:10

  • Тумсо обвинил Кадырова в трусости после унижения Ахметханова

    Рамзан Кадыров демонстративно унизил Асламбека Ахметханова, который не мог ответить на оскорбление, а открыто конфликтовать с Бадрудином Ямадаевым испугался, заявил блогер Тумсо Абдурахманов. Пользователи соцсети раскритиковали сюжет чеченского журналиста, который пытался оправдать поведение Кадырова в ситуации с Ямадаевым.

06 апреля 2020, 19:10

06 апреля 2020, 18:38

06 апреля 2020, 18:00

06 апреля 2020, 17:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей