20 августа 2004, 15:12

Глава наркоконтроля направил комиссию в Краснодарский край для проверки действий своих сотрудников

Глава Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Черкесов направил в управление ФСКН по Краснодарскому краю комиссию центрального аппарата ведомства.

Об этом говорится в полученном в пятницу, 20 августа, сообщении управления общественных связей и информации ФСКН.

"Накануне в Советском районном суде Краснодара рассматривалось дело по обвинению гражданина Алексея Черепкова по статье 228 УК РФ ("незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ"), который обвинялся органами ФСКН в хранении наркотиков", - сообщается в документе.

По данным управления, суд счел собранные доказательства по уголовному делу недостаточными и вынес оправдательный приговор.

"Для проверки законности и обоснований действий сотрудников наркоконтроля по данному делу директор ФСКН Виктор Черкесов направил комиссию центрального аппарата ведомства", - отмечается в сообщении.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 11:49

31 марта 2020, 11:16

  • Житель Гудермеса публично извинился за шутку над режимом карантина

    Доставленный в РОВД житель Гудермеса Асхаб Гараев извинился на камеру за свой видеоролик, в котором он управляет машиной в противогазе. Власти предписали носить медицинские маски, а не противогазы, пояснили силовики. Жители республики сочли поступок Гараева невинной выходкой.

31 марта 2020, 10:16

  • Правозащитники насчитали 140 политзаключенных в Азербайджане

    Правозащитный союз "За свободу политзаключенных Азербайджана" включил в обновленный список политзаключенных 140 человек, в том числе пять журналистов, семь политических активистов и 54 верующих. При этом впервые в списке выделена новая группа "Осужденные по "Тертерскому делу", отметили авторы перечня.

31 марта 2020, 09:11

31 марта 2020, 08:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей