20 августа 2004, 11:21

У уничтоженных под Нальчиком боевиков найдены паспорта убитых жителей Ставрополья

У уничтоженных вчера, 19 августа, в Чегемском районе Кабардино-Балкарии двоих боевиков обнаружены документы убитых ранее в Кабардино-Балкарии четверых жителей Ставропольского края. Об этом сообщил по телефону источник в правоохранительных органах Чегемского района республики. "Кроме двух автоматов и пулемета, у убитых бандитов обнаружены документы на Юлию Пирогову, 1984 года рождения, Екатерину Зелинскую, 1984 года рождения, Олега Михайленко, 1968 года рождения, Вадима Михайленко, 1985 года рождения", - сказал источник.

Тела этих четверых жителей Ставропольского края были обнаружены в начале июля текущего года в автомобиле "Газель", который сорвался в пропасть в Черекском ущелье Кабардино-Балкарии. У троих из них были огнестрельные ранения, в том числе в голову. Трое из убитых были жителями Пятигорска, одна из женщин проживала в станице Курская Ставропольского края. "Газель", в которой находились тела убитых, сорвалась в пропасть с высоты 800 м.

Источник сообщил, что операция по поиску и ликвидации бандитов в Чегемском районе будет продолжена.

18 августа в лесном массиве в Чегемском районе Кабардино-Балкарии недалеко от Нальчика была обнаружена группа вооруженных людей. Сотрудники МВД блокировали их, но бандиты оказали вооруженное сопротивление. Предположительно группа боевиков состояла из восьми человек. В результате боя два милиционера погибли, еще четверо ранены. Погибли также двое боевиков, их личности установлены.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

11 мая 2021, 03:52

  • Совет тейпов Ингушетии выступил против строительство танкового полигона

    К министру обороны России Сергию Шойгу обратились представители Совета тейпов Ингушетии с просьбой не размещать на территории республики военный полигон. Ингушетия - малоземельный регион, полигон лишит республику пастбищ и пахотных земель, к тому же на землях, которые отводятся под военный объект, много археологических памятников, отметили они.

11 мая 2021, 02:54

  • Алиев заявил о возвращении Еревану около 1600 тел погибших военных

    На встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о том, что Баку вернул Армении всех военнопленных, которые оказались в плену по итогам осеннего обострения карабахского конфликта, а также около 1600 тел погибших армянских военных.

11 мая 2021, 01:56

11 мая 2021, 01:00

11 мая 2021, 00:08

  • Акция в поддержку Гаджиева в Махачкале привлекла внимание туристов

    Заместитель главного редактора "Черновика" Магомед Магомедов и учредитель издания Магди Камалов провели в Махачкале одиночные пикеты в поддержку журналиста Абдулмумина Гаджиева. Внимание туристов к акции поможет распространить информацию о незаконных преследованиях, считают пикетчики.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей