20 августа 2004, 11:10

В Чечне установят памятник павшим в ходе контртеррористической операции

Руководство Чечни объявило о намерении установить в Грозном памятник погибшим при проведении контртеррористической операции в республике. "19 августа отныне будет отмечаться в Чеченской Республике как День памяти павших в контртеррористической операции. Кроме того, согласно решению руководства республики, в городе Грозном будет установлен памятник погибшим, рядом с которым на мраморной плите выбьют имена всех павших. Это примерно тысяча человек", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник правительства Чечни.

Вместе с тем, по его словам, семьям погибших будет оказана денежная помощь. "Родные и близкие сотрудников силовых структур, павших при исполнении служебного долга, получат разовую помощь в размере 30 тысяч рублей", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 апреля 2020, 14:33

08 апреля 2020, 14:04

08 апреля 2020, 13:20

  • Задержанный в Чечне пользователь Telegram сообщил о сотрудничестве с Тумсо

    Силовики нашли не менее 10 жителей Чечни, причастных к публикациям в одиозном Telegram-канале "Осал нах 95", сообщил источник в МВД. Один из задержанных публично попросил прощения за свои действия и признался, что передавал информацию блогеру Тумсо Абдурахманову. Признание грозит задержанному серьезными проблемами, предположили его земляки.

08 апреля 2020, 13:07

08 апреля 2020, 12:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей