18 августа 2004, 17:04

В Нагорном Карабахе регистрируют право на собственность

Согласно данным, полученным корреспондентом "Кавказского узла" из Государственного комитета кадастра недвижимости Нагорного Карабаха, в первом полугодии сего года в республике было совершено порядка 2000 актов государственной регистрации собственности. Причем на 54% выросло число объектов, зарегистрированных как собственность иностранных организаций.

В первом полугодии текущего года взысканная за государственную регистрацию прав на недвижимость госпошлина также выросла на 30%. Зарегистрировано также 158 договоров об отчуждении квартир и частных домов, из которых 72% приходится на столицу Степанакерт.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 07:21

  • Врач назвала угрозой для жизни содержание Николая Кузичкина в СИЗО

    Несмотря на неоднократные просьбы провести обследование на предмет онкологических заболеваний, руководство СИЗО, в котором содержится сочинский Свидетель Иеговы* Николай Кузичкин, не предоставляет ему возможности пройти диагностику в краевом онкодиспансере, рассказала супруга Николая Кузичкина Ольга Чехова. Отказ в проверке на онкологию ставит под угрозу жизнь пациента, отметила представитель профсоюза "Альянс врачей" Ирина Кваско-Алясова.

04 апреля 2020, 07:05

  • Жители Еревана пожаловались на проблемы с транспортом из-за карантина

    Ужесточение режима самоизоляции, введенное в Армении из-за роста заражений коронавирусом, привело к сокращению передвижения транспорта на улицах, из-за чего стало трудно добраться на работу, пожаловались жители Еревана. Социологи указали на слабую работу властей по разъяснению о важности соблюдения карантина.

04 апреля 2020, 06:36

04 апреля 2020, 06:14

  • Оппозиция отказалась признать итоги выборов в Нагорном Карабахе

    Генпрокуратура расследует нарушения, выявленные наблюдателями при голосовании на выборах в Нагорном Карабахе. Оппозиционные партии заявили, что не признают легитимность вновь избранного парламента. Активисты "Революционной партии" пригрозили властям уличными протестами, потребовав аннулировать итоги выборов.

04 апреля 2020, 05:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей