VK22701SM

17 августа 2004, 14:26

В Грозненском районе Чечни предотвращен теракт

Утром 17 августа военные саперы обезвредили мощное самодельное взрывное устройство на окраине селения Чечен-Аул Грозненского (сельского) района. Как сообщили в МВД Чеченской Республики, самодельный фугас, состоявший из мин крупного калибра, снабженный радиоуправляемым детонатором, был заложен у селения Чечен-Аул, возле тропы, используемой местными жителями для выхода на оживленную трассу. Саперам удалось обезвредить бомбу на месте обнаружения.

"По всей видимости, бандиты планировали провести теракт против местных жителей, поскольку бомба была заложена именно в том месте, где часто ходят люди. В настоящее время нами проводится работа, направленная на установление личностей бандитов, причастных к подготовке этой акции", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 09:05

02 апреля 2020, 08:29

02 апреля 2020, 07:57

  • Депутат из Ахалкалаки арестован после инцидента со стрельбой

    Ахалкалакский городской суд отправил в предварительное заключение на время следствия задержанного после конфликта со стрельбой депутата местного муниципального собрания Самвела Перосяна. Вместе с депутатом был помещен в тюрьму другой участник инцидента, предприниматель Армен Мкоян. Они обвиняются в хулиганстве за то, что устроили стрельбу из пистолетов на улицах Ахалкалаки.

02 апреля 2020, 07:47

  • Сочинцы столкнулись с трудностями из-за карантина по коронавирусу

    За соблюдением карантина в Сочи следят патрули, они проверяют документы у прохожих и просят указать причину, по которой люди находятся вне дома, рассказали жители города. Во время особого режима медработники вынуждены трудиться в усиленном режиме, без средств защиты и за низкую зарплату, пожаловались сотрудники больницы. Из-за введенных ограничений бизнес оказался на грани разорения, указали предприниматели.

02 апреля 2020, 07:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей