16 августа 2004, 17:27

Правительство Тбилиси проходит наркологическую проверку

В Тбилисской мэрии находятся сотрудники наркологического института, которые проверяют сотрудников мэрии на употребление наркотических веществ. Инициатива этого мероприятия принадлежит мэру Тбилиси Зурабу Чиаберашвили. Акция оказалась неожиданной для сотрудников мэрии, пришедших на оперативное совещание. "Целью этого мероприятия является снятие всех подозрений, которые имеют место в обществе", - так объяснил мэр города свои действия. Такую же проверку пройдет и сам мэр. Окончательные результаты проверки, по всей видимости, будут известны к завтрашнему дню.

Надо заметить, что сегодняшнее оперативное совещание было беспрецедентным, так как на него Зураб Чиаберашвили пригласил представителей прессы и, как он утверждает, эта практика будет продолжена, так как деятельность правительства должна быть прозрачной и открытой для прессы, чего до этого не происходило. До сегодняшнего дня все оперативные совещания были закрытыми.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 22:34

  • Власти Грузии выделили два млрд лари на поддержку экономики в период эпидемии

    Деньги направят на сохранение рабочих мест, поддержку компаний, которые вынуждены были закрыться в период эпидемии коронавируса, а нуждающимся семьям компенсируют оплату коммунальных услуг за три месяца, сообщил премьер-министр страны. Жители Грузии заявили, что этого недостаточно, так как они лишились работы, и денег не хватает даже на продукты питания.

02 апреля 2020, 22:14

02 апреля 2020, 21:20

02 апреля 2020, 20:49

02 апреля 2020, 20:38

  • Онлайн-продажи запрещены в Грузии в рамках борьбы с коронавирусом

    Власти Грузии с 2 апреля запретили онлайн-продажи, мотивируя это заботой о здоровье сотрудников торговых компаний. Глава Минэкономики Натия Турнава пояснила, что разрешение на работу компаниям выдадут, когда они оснастят своих сотрудников специальной защитной формой.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей