14 августа 2004, 10:46

В Грозном завершается строительство подстанции "Южная"

В конце августа рабочие ОАО "Кавэлектромонтаж" завершат строительство подстанции "Южная" мощностью 16 мегаватт - головной питающей подстанции города Грозного. Как сообщил главный инженер фирмы Лом-Али Гулаев, с вводом в эксплуатацию этой подстанции повысится надежность электроснабжения Октябрьского района и центральной части Грозного. Однако это произойдет не скоро: по словам Л.-А. Гулаева, город не готов к приему подстанции, так как строители фирмы "Интербизнес-55" не завершили прокладку отводящих высоковольтных линий. В данное время такие линии прокладываются только по улице Сайханова.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

26 мая 2022, 15:13

  • Власти Ансалты и Рахаты назвали затяжным земельный конфликт между двумя селами

    Земельный конфликт между селами Ансалта и Рахата тянется с 90-х годов XX века, но районные власти не помогли в его разрешении, сообщил представитель администрации Ансалты. Иски о принадлежности спорных территорий рассматриваются в судах, указал глава Рахаты. Два участника драки получили травмы, рассказали представители сел.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей