12 августа 2004, 13:54

В ночь на 12 августа в Шелковском районе вооруженными лицами в масках похищен местный житель

В ночь на 12 августа в Шелковском районе (на севере Чечни) вооруженными лицами в масках похищен местный житель.

"Сегодня ночью в селе Парабоч Шелковского района группой вооруженных лиц в масках и камуфляжной форме, похищен житель данного населенного пункта Джайруддин Нажуев. По имеющейся на данный момент информации, четверо человек, прибывшие в населенный пункт на 2-х автомашинах марки "Жигули" без номерных знаков, выбив входную дверь, ворвались в дом по улице Терская где проживал Нажуев. Угрожая хозяину дома физической расправой, бандиты  вывели его на улицу, и насильно усадив в один из автомобилей, увезли в неизвестном направлении", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Сотрудники РОВД Шелковского района ведут активные мероприятия по поиску похитителей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 мая 2021, 08:15

08 мая 2021, 07:14

08 мая 2021, 06:14

  • Врачи скорой помощи в Баку провели забастовку

    В Азербайджане в Баку работники трех подстанций скорой помощи 7 мая устроили забастовку. Во время акции ее участники заявили, что протестуют против невыплаты им обещанной властями зарплаты в четырехкратном размере за участие в мероприятиях по борьбе с коронавирусом.

08 мая 2021, 05:15

08 мая 2021, 04:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей