12 августа 2004, 13:54

В ночь на 12 августа в Шелковском районе вооруженными лицами в масках похищен местный житель

В ночь на 12 августа в Шелковском районе (на севере Чечни) вооруженными лицами в масках похищен местный житель.

"Сегодня ночью в селе Парабоч Шелковского района группой вооруженных лиц в масках и камуфляжной форме, похищен житель данного населенного пункта Джайруддин Нажуев. По имеющейся на данный момент информации, четверо человек, прибывшие в населенный пункт на 2-х автомашинах марки "Жигули" без номерных знаков, выбив входную дверь, ворвались в дом по улице Терская где проживал Нажуев. Угрожая хозяину дома физической расправой, бандиты  вывели его на улицу, и насильно усадив в один из автомобилей, увезли в неизвестном направлении", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

Сотрудники РОВД Шелковского района ведут активные мероприятия по поиску похитителей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Начато расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 02:33

11 августа 2022, 01:33

11 августа 2022, 00:33

10 августа 2022, 23:33

  • Приток туристов в Дагестан обострил проблему разрушения древних памятников

    Памятники древности в Дагестане лишены должной заботы, а массовые туристические поездки к историческим строениям увеличили угрозу их разрушения, заявили писатель и путешественник Владимир Севриновский и политолог Альберт Эседов, комментируя обрушение древней каменной арки в Гамсутле. На территории села планируется создать историко-культурный и природный музей-заповедник, сообщило Дагнаследие.

10 августа 2022, 22:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей