11 августа 2004, 11:46

Глава чеченского избиркома считает, что проживающие за пределами республики граждане могут принять участие в выборах

Вечером 9 августа председатель ЦИК ЧР Абдул-Керим Арсаханов обратился с призывом к соотечественникам, проживающим в других регионах России принять участие в намеченных на 29 августа выборах президента республики. Арсаханов сделал это обращение в ходе интервью одному из местных телеканалов.

"Граждане Чеченской Республики, не потерявшие связи с республикой, имеющие документы, полученные в других регионах Российской Федерации, могут участвовать в выборах, но только на территории Чечни. Если люди изъявят желание, то мы организуем автотранспорт для их доставки в республику", - сказал он.

Вместе с тем, по его мнению: "Агитационный период проходит без осложнений".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 13:06

19 июня 2021, 11:37

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей