11 августа 2004, 11:46

Глава чеченского избиркома считает, что проживающие за пределами республики граждане могут принять участие в выборах

Вечером 9 августа председатель ЦИК ЧР Абдул-Керим Арсаханов обратился с призывом к соотечественникам, проживающим в других регионах России принять участие в намеченных на 29 августа выборах президента республики. Арсаханов сделал это обращение в ходе интервью одному из местных телеканалов.

"Граждане Чеченской Республики, не потерявшие связи с республикой, имеющие документы, полученные в других регионах Российской Федерации, могут участвовать в выборах, но только на территории Чечни. Если люди изъявят желание, то мы организуем автотранспорт для их доставки в республику", - сказал он.

Вместе с тем, по его мнению: "Агитационный период проходит без осложнений".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 марта 2020, 08:52

29 марта 2020, 07:29

29 марта 2020, 06:30

29 марта 2020, 05:33

  • Директор "Аджара ТВ" отказался от переговоров с профсоюзом

    Лишь один раунд переговоров представителей альтернативного профсоюза Аджарского телевидения и директора Георгия Кохреидзе состоялся при посредничестве чиновников министерства труда Грузии. После этого Кохреидзе отказался от переговоров, заявив о необоснованных требованиях профсоюза.

29 марта 2020, 04:34

  • Жители Сочи попросили отдыхающих вернуться домой

    Большинство жителей Сочи с пониманием отнеслись к введенным ограничительным мерам в связи с коронавирусом. При этом они неодобрительно высказались об отдыхающих, которые пытаются хотя бы не несколько дней продлить пребывание на курорте.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей