11 августа 2004, 10:28

Немецкую сторону интересует импорт продукции из Краснодарского края

В Краснодарском крае с официальным визитом находится делегация Республики Германия во главе с бургомистром г. Баден-Баден господином Куртом Либенштайном. Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, в составе группы - руководители немецких предприятий стройкомплекса и туриндустрии, медицинских учреждений. Главная цель визита - детальное ознакомление с социально-экономическим положением края.

Кубань уже давно освоили такие гиганты немецкой промышленности, как KLAAS, KNAUF, Siemens. Эффективная работа этих компаний в Краснодарском крае - хороший пример для других представителей экономики Германии. В том числе - из знаменитого курорта Баден-Баден. По словам Курта Либенштайна, немецкие инвесторы готовы везти на Кубань деньги. Два первых проекта - строительство заводов по производству упаковки и пластиковых окон - обсудят уже на днях. Также немецкую сторону интересует импорт продукции из Краснодарского края - прежде всего даров Черного и Азовского морей, а также древесины.

Среди гостей - много врачей. Это в основном элита немецкой медицины. Они приехали в том числе и для участия в научно-практической конференции врачей-курортологов, которая пройдет в Горячем Ключе. Немецкая делегация пробудет в крае до 15 августа. За это время немецкие гости побывают в Геленджике, Анапе и Горячем Ключе.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 апреля 2020, 05:41

04 апреля 2020, 05:19

04 апреля 2020, 04:56

04 апреля 2020, 03:57

  • Оппозиционер Гумбатов повторно помещен в психиатрическую клинику

    После выписки из психиатрической больницы, в которую азербайджанский оппозиционер Адиль Гумбатов был насильно помещен накануне, он был снова госпитализирован. Врачи за несколько дней до повторной госпитализации признали его здоровым. Однопартийцы назвали насильственную госпитализацию оппозиционера преследованием за критику властей.

04 апреля 2020, 03:40

  • Медицинские маски стали элементом быта жителей Нальчика

    Жители Нальчика опасаются выходить из дома без медицинской маски, опасаясь заразиться коронавирусом. Обязательное ношение масок не предусмотрено законом, указал сотрудник оперштаба по борьбе с распространением инфекции. Маски стоят дорого, и носить их - личное дело каждого, сказала адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей