10 августа 2004, 21:59

На Ставрополье начинает свою работу АО "Банк ТуранАлем"

На Ставрополье начинает свою работу АО "Банк ТуранАлем". Акционерами этого банка являются Европейский Банк Реконструкции и Развития, Райфайзен Централ Банк, Международная Финансовая корпорация, Инвестфонд правительства Германии, Голландский Банк Развития. "Банк ТуранАлем" является ведущим в СНГ по объему инвестиций в России. За последние два года этим кредитным учреждением проинвестировано в российскую экономику 500 млн. долларов США. В Ставропольском крае банк уже начал вкладывать 5 млн. долларов в Светлоградский завод по производству растительного масла, где созданы более 400 рабочих мест.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 октября 2021, 10:44

27 октября 2021, 09:45

27 октября 2021, 08:46

  • Минздрав Кабардино-Балкарии сообщил о нехватке кислорода в больницах

    Госпитали для пациентов с коронавирусом в Кабардино-Балкарии столкнулись с нехваткой кислорода на фоне роста числа новых заражений, сообщил глава регионального Минздрава. Число заражений COVID-19 растет в Кабардино-Балкарии из-за несоблюдения профилактики и плохой работы больниц, заявили местные жители в Instagram.

27 октября 2021, 07:43

27 октября 2021, 06:50

  • Ограничения по коронавирусу усилены в Карачаево-Черкесии

    С 27 октября в Карачаево-Черкесии запрещено проведение массовых мероприятий и введены ограничения на работу объектов общепита. В регионе также продлены каникулы школьников, а с 1 ноября будут введены QR-коды, сообщил региональный Минздрав.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей