VK22701SM

10 августа 2004, 18:02

В "Роснефти" опровергли информацию о похищении сотрудников "Грознефтегаза" в Чечне

В "Роснефти" опровергли информацию о похищении сотрудников "Грознефтегаза", дочерней компании "Роснефти", в Чечне.

"Похищения не было. То, что в Октябрьском РОВД города Грозного квалифицировали как похищение людей, на самом деле является результатом обычного человеческого конфликта, в результате которого два человека - сотрудники одного из подрядчиков "Грознефтегаза" - покинули место работы без разрешения руководства", - сказал представитель пресс-службы "Роснефти".

Ранее в МВД Чечни сообщили, что в республике похищены двое сотрудников ОАО "Грознефтегаз".

По данным собеседника агентства, накануне в Октябрьском районе четверо неизвестных на автомобиле марки "Нива" подъехали к одному из зданий, где располагается подразделение "Грознефтегаза", и насильно посадили в автомобиль двоих сотрудников компании, откомандированных в республику из города Нефтекумск.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 апреля 2020, 02:13

  • Пользователей Instagram обеспокоило решение властей о закрытии границ Чечни

    Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о запрете на въезд и выезд из Чечни с 5 апреля из-за угрозы распространения коронавируса. Жители республики, которым требуется лечение за ее пределами, не смогут поправить свое здоровье, а те, кто трудится в других регионах, останутся без заработка, посетовали пользователи соцсети.

02 апреля 2020, 01:23

02 апреля 2020, 00:46

01 апреля 2020, 23:51

01 апреля 2020, 22:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей