10 августа 2004, 16:01

Найдено тело пропавшего министра экономики Южной Осетии

Тело пропавшего министра экономики Южной Осетии Руслана Плиева обнаружено в реке, протекающей близ грузинского села Тамарашени в зоне грузино-осетинского конфликта, сообщили в МВД Грузии.

По словам представителя пресс-центра министерства Грузии, тело от места автокатастрофы могло быть унесено течением.

Примечание редакции: см. также новость "В Южной Осетии пропал министр экономики Руслан Плиев".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 марта 2023, 06:23

26 марта 2023, 05:30

  • Житель Ростовской области пострадал при взрыве снаряда

    В Пролетарском районе Ростовской области работник одного из предприятий нашел и пытался разобрать снаряд времен Великой Отечественной войны. При взрыве снаряда мужчина получил множественные ранения рук и грудной клетки, его госпитализировали.

26 марта 2023, 04:31

  • Изменена мера пресечения Валерию Бадмаеву

    Мера пресечения в виде запрета определенных действий, которую суд избрал для главреда "Современной Калмыкии" Валерия Бадмаева, обвиняемого по уголовному делу о дискредитации армии, заменена на подписку о невыезде. Экспертиза не нашла признаком дискредитации российских военных в деле журналиста.

26 марта 2023, 03:32

26 марта 2023, 02:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей