09 августа 2004, 18:47

На юго-востоке Чечни ликвидирован тайник с боеприпасами

В ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в Курчалоевском районе Чечни был обнаружен тщательно замаскированный схрон боевиков.

"Вчера, спецподразделение федеральных сил, проводившее разведку местности в Курчалоевском районе, обнаружило бандитский схрон. В тайнике, который располагался примерно в 2-х километрах от селения Майртуп, было обнаружено 75 выстрелов к гранатомету РПГ - 7, более 140 гранат для подствольного гранатомета, несколько комплектов военного обмундирования и продукты питания. Найденные боеприпасы уничтожены на месте путем подрыва", - сообщили 9 августа корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.

 В настоящее время сотрудники Курчалойского РОВД ведут поиск лиц, причастных к закладке этого тайника.  

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 мая 2021, 02:40

15 мая 2021, 01:39

15 мая 2021, 00:40

14 мая 2021, 23:31

  • Свидетели обвинения назвали аптекой научное предприятие Хусейна Карагулова

    Компания «Бивитекс» ученого из Кабардино-Балкарии Хусейна Карагулова, обвиняемого в производстве лекарственных препаратов без разрешения федеральных органов власти, имела право только на фармацевтическую деятельность, указали в суде представители Росздравнадзора. «Бивитекс» - это научно-производственное предприятие, и препарат из грязей, добываемых с дна Тамбуканского озера, производился в научных целях, указал обвиняемый.

14 мая 2021, 22:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей