09 августа 2004, 16:25

На Северный Кавказ будут направлены горные подразделения спецназа

В ближайшее время по указанию президента на Северном Кавказе будут развернуты подразделения спецназа, умеющие действовать в горах. Речь об этом шла в понедельник, 9 августа, на встрече Владимира Путина с членами правительства.

Президент напомнил, что отдавал распоряжение подготовить "горные подразделения спецназа, которые должны будут нести службу на Кавказе и помогать пограничникам прикрывать участки границы в горной местности".

Министр обороны Сергей Иванов доложил Путину, что в течение ближайшего месяца предложения по подготовке и обустройству этих отрядов спецназа будут представлены президенту.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 апреля 2020, 10:47

  • Минтруда предложил временно трудоустроить дагестанских безработных

    Предприятия в Дагестане предупредили об увольнении более 2,7 тысяч сотрудников предприятий на фоне ограничений на работу из-за распространения коронавирусной инфекции, сообщил Минтруда республики, предложив местным жителям устроиться на временную работу. Пользователи соцсети раскритиковали предложение ведомства.

05 апреля 2020, 09:33

05 апреля 2020, 08:28

05 апреля 2020, 07:29

  • Коронавирус заподозрен еще у 12 пациентов в Ингушетии

    Число предварительно положительных проб на заражение коронавирусной инфекцией, направленых для проверки в референс-центр в Москву, достигло 14, сообщили в оперативном штабе. Режим самоизоляции в республике продлен до 30 апреля.

05 апреля 2020, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей