09 августа 2004, 16:09

В рамках операции "Мак-2004" в Чечне фиксируются десятки правонарушений

В Чечне при проведении оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции "Мак-2004" сотрудниками милиции фиксируются десятки правонарушений, связанных с производством и культивированием наркосодержащих растений на приусадебных участках. Лица, причастные к выращиванию наркосодержащих растений привлекаются к уголовной ответственности по статье 231 УК РФ. Об этом сообщили в объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Так, в н.п. Гребенская Шелковского района сотрудниками милиции при попытке сбыта наркотиков задержан житель данного населенного пункта, 1984 г.р. При личном досмотре в кармане его спортивных брюк обнаружен полиэтиленовый сверток с наркосодержащим веществом растительного происхождения. Вещество направлено на экспертизу в ЭКЦ. Правонарушитель обязан явкой. Проводится проверка.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей