09 августа 2004, 12:08

В Баку открывается Летняя школа по правам человека

Азербайджанское объединение молодых юристов (АОМП) совместно со шведским институтом Рауля Волленберга по правам человека и гуманитарному праву с 9 по 20 августа организует в городе Баку Летнюю школу по правам человека.

Занятия Летней школы, будут проводить приглашенные из Швеции три международных эксперта - госпожа Эмма Меландер Борг, зональный руководитель Главной штаб-квартиры ООН Олдрич Андрисек, один из известных в мире специалистов в области прав человека, профессор Лундского университета Карл Новак и несколько местных специалистов.

В церемонии открытия Летней школы примут участие представители правительства, парламента, действующих в Азербайджане дипломатических институтов, средств массовой информации и неправительственных организаций.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 16:41

14 августа 2022, 15:52

14 августа 2022, 14:59

  • Один человек погиб и 20 ранены при взрыве в Ереване

    В результате взрыва в ереванском торговом центре "Сурмалу" погиб один человек и 20 получили ранения, сообщили в МЧС Армении. Взрыв произошел на складе фейерверков и вызвал пожар, рассказала сотрудница торгового центра.

14 августа 2022, 14:35

14 августа 2022, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей