07 августа 2004, 15:58

В Чечне в ходе боев убиты двое боевиков

В Курчалоевском районе Чечни в ходе боестолкновения федеральные силы уничтожили двух боевиков.

"Подразделением федеральных сил в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий к северу от селения Хиди-Хутор была обнаружена бандгруппа численностью шесть боевиков", - говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

При попытке оказать вооруженное сопротивление во время задержания двое боевиков были уничтожены, отмечается в сообщении.

В РОШ уточнили, что инцидент произошел в пятницу, 6 августа.

На месте боестолкновения обнаружено и изъято два автомата Калашникова с магазинами к ним, пистолет Макарова, четыре гранаты, два разгрузочных жилета и более 130 патронов калибра 5,45 миллиметра.

"Правоохранительными органами проводятся мероприятия по опознанию личностей уничтоженных бандитов, а также поиску и задержанию скрывшихся членов бандгруппы", - говорится в сообщении РОШ.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 03:38

16 августа 2022, 02:39

16 августа 2022, 01:39

16 августа 2022, 00:40

  • Азербайджанский активист арестован после возвращения из Германии

    Активист Анар Алиев, приехавший из Германии навестить своего больного отца, арестован в Азербайджане по обвинению в незаконном обороте наркотиков в крупном размере, а его супруге запретили выезд из страны. Она сообщила, что Анар дал признательные показания под давлением. Дело Алиева схоже с делами высланных из Германии политэмигрантов, отметили правозащитники.

15 августа 2022, 23:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей