07 августа 2004, 12:18

Сергей Багапш считает объединение "Единой Абхазии" с "Амцахара" шагом к прекращению царящего в стране кризиса власти

На конференции "Единой Абхазии" 5 августа, кандидат в президенты Абхазии Сергей Багапш призвал своих соперников "играть в честную игру" во время предвыборной кампании. "Сделаем так, чтобы после выборов нам не стыдно было смотреть в лицо друг другу, и мы остались друзьями", - сказал он.

По мнению Багапша, существующий государственный аппарат нуждается в реорганизации. "Сегодня у нас в республике раздут чиновничий аппарат. Он нуждается в значительном сокращении штатов", - отметил Багапш.

Касаясь политического альянса "Единой  Абхазии" с "Амцахара", он подчеркнул: "Мы объединились, чтобы общими усилиями прекратить царящий в стране кризис власти.  У нас одна общая цель".

По мнению Багапша, важно, чтоб к власти пришел человек, способный объединить народ, а не делить его на  своих и чужих. "Абхазы - малочисленный народ, и мы должны быть всегда вместе", - подчеркнул он.

Сергей Багапш выразил признательность президенту Владиславу Ардзинба, который внес неоценимый вклад в становление абхазской государственности. "Имя Владислава Григорьевича будет вписано в историю Абхазии золотыми буквами", - сказал он на конференции ОПД "Единая Абхазия".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 21:23

  • Участники акции в Волгограде потребовали допустить врача к Навальному

    К оппозиционеру Алексею Навальному, отбывающему наказание в колонии, необходимо допустить приглашенного врача и передать лекарства, заявили на акции в Волгограде активисты. Они также сказали, что хотят выразить свою поддержку оппозиционеру, несмотря на опасения быть задержанными силовиками.

21 апреля 2021, 21:16

21 апреля 2021, 21:14

21 апреля 2021, 21:11

21 апреля 2021, 20:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей